Голосуем за «АКВАРЕЛЬные чтения»!

Голосуем за «АКВАРЕЛЬные чтения»!

Голосуем за «АКВАРЕЛЬные чтения»! 11.07.2018


На сайте издания «Книжная индустрия» проходит онлайн-голосование VII открытого конкурса профессионального мастерства «Ревизор-2018».

Этот ежегодный конкурс помогает определить самые достойные проекты и инициативы в сфере книгоиздания, книгораспространения и продвижения чтения, а также показать яркие и инновационные решения в книжном деле России.

В номинации «Чтение XXI века. Лучшие проекты муниципальных библиотек (совместно с Российской библиотечной ассоциацией)» представлен совместный проект Объединения детских библиотек Тольятти и торгового центра «Акварель» – Выездной читальный зал «АКВАРЕЛЬные чтения».

Программа занятий «АКВАРЕЛЬные чтения» направлена на совместную деятельность библиотекаря, ребёнка, родителей. Основная целевая аудитория – дети от 1 до 7 лет и родители. Структура каждого занятия включает в себя громкое чтение детской литературы, познавательные игры, творческие задания и подвижные разминки.

Занятия выездного читального зала проводятся еженедельно по вторникам в удобное для родителей с детьми время – с 17:00 до 19:00.

С октября 2017 года было проведено более 30 литературно-познавательных занятий выездного читального зала, участниками которых стали более 700 человек.

Поддержать «АКВАРЕЛЬные чтения» в интернет-голосовании можно до 5 августа 2018 года. С 13 по 17 августа будет определен шорт-лист конкурса, а награждение победителей пройдет в сентябре.

Ссылка для голосования: http://www.bookind.ru/revizor/2018/revizor-2018-voting.php

Номинация: Чтение XXI века. Лучшие проекты муниципальных библиотек (совместно с Российской библиотечной ассоциацией).

Проект: Выездной читальный зал «АКВАРЕЛЬные чтения» (Объединение детских библиотек Тольятти, Самарская область).


Организаторами конкурса «Ревизор-2018» являются Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Российский книжный союз, Генеральная дирекция Московской международной книжной выставки-ярмарки и журнал «Книжная индустрия».

Комментарии (0)

Добавить комментарий